Страницы

2016/09/19

autumn look







Ну что, ребятки? Уже можно смело сказать, что очередное лето 2016 пролетело так незаметно. Осень уже диктует свои правила погоды. Конечно, не хочется отпускать тёплые деньки, но тем не менее необходимо радоваться меланхоличностью осени. Теперь смело можно доставать кардиганы, уютные свитера, джинсы, курточки и , конечно же, пальто. 
Но знаете, за что я особенно люблю осень? Так это за её тёплые, такие «осенние» краски. Краски на улицах городов ну и в гардеробе. 

Как раз свой образ я составила из таких цветов. Цвет марсала, ну или просто бардо уже который год твёрдо держит свои позиции, так что советую обратить на него внимание. В своём  look-е  я скомбинировала оттенки цвета винной марсалы, а именно курточка от AFTF BASIC, топ от ROSEGAL и сумка от ROSEGAL И очки от ZAFUL Получился такой уютный осенний образ.

I made my look out of these flowers. Color Marsala, well, or just Bardo year already firmly holds its position, so I advise to pay attention to it. In his look-is, I combined the shades of wine marsala, namely jacket on AFTF BASIC and on top and  the bag ROSEGAL The result was such a cozy autumn look.