Страницы

2016/11/03

ZAFUL







Кристина:Сегодня будет пару строк об одной модной тенденции уже второго сезона подряд – о бархатных тканях.
Бархат, пропавший из коллекций почти на целое десятилетние, триумфально вернулся на подиумы, смутив модниц своей многогранностью. Ведь продолжительное время им объясняли, что бархат — это не модная и даже устаревшая ткань, но, как это часто бывает в моде, почти за один сезон бархат покорил всех!
И сейчас популярны всевозможные вещи из бархата – платья, жакеты, накидки, юбки и даже брюки. Но как и с чем сочетать подобные вещи? 
Так как бархатная ткань достаточно сильно привлекает к себе внимание, делайте вещь из данной ткани главным акцентом образа. Остальные же предметы гардероба подбирайте базовых цветов и фактур. Так как если надеть бархатное платье и сверху бархатный жакет, Вы будете выглядеть нелепо и смешно. 
Один из примеров Вы можете увидеть на Кристине: своё бархатное платье с сайта    она надела с базовыми чёрными ботфортами и чёрным полушубком, поэтому образ не выглядит безвкусно и старомодно. 
Настя: у меня нет ничего бархатного в образе)) Но тем не менее хочу показать Вам свой кардиган с сайта Zaful . Меня покорил рисунок на спине в виде лица женщины, ну и конечно же, серый цвет. Очень нравится надевать такой кардиган с нейтральными вещами, а акцент в виде обуви всё решает. Кстати, платье-свитер с кружевной вставкой снизу довольно популярная вещь, обратите внимание))
Настя: 
Кардиган- Zaful
Платье – похожие здесь, здесь
Обувь – no name

Кристина

Платье -  Zaful